晶豪科技股份有限公司

晶豪科技股份有限公司 ( Elite Semiconductor Microelectronics Technology Inc., ESMT) 為一專業IC 設計公司,於1998 年6 月成立於台灣之新竹科學工業園區。主要業務包含自有品牌之IC 產品設計、製造、銷售及技術服務,並已於2002 年3 月 在臺灣證券交易所掛牌上市。公司成立初期以特定型DRAM,NOR Flash 及NAND Flash 的產品研發為主,廣泛應用於PC 週邊、資訊家電、消費性及通訊等系統。之後並擴展產品線至多種電源管理、音訊轉換器 (ADC/DAC)、D 類音頻放大器 (ClassD Amplifier)。近年, 更投入開發物聯網應用無線系統IC 及模組,包含SIGFOX 認證系列產品和自主研發通訊協議產品。以技術研發為核心競爭力的晶豪科技,擁有卓越的設計、製程、封裝、測試及生產、品保技術團隊,持續以先進的製程技術開發諸多高品質及符合客戶需求之IC 解決方案,協助客戶提昇市場競爭力。

產品介紹

晶豪科技股份有限公司為專業物聯網(IoT)產品製造商,近年來致力於SoC 單晶片系統整合性模組系統板。我們藉由產品設計開發與資源整合,不斷地以創新思維開發產品並提升品質,提供完整的低功耗無線網路通訊產品及服務,以滿足客戶對無線網路通訊多樣化的需求。我們相當重視物聯網(IoT)產品的用戶體驗,無論是產品諮詢、技術支援或結為商業夥伴,都歡迎您可以直接透過與我聯絡表單聯繫我們。
產品目錄:
隨著物聯網的持續發展及各類型應用的快速成長,晶豪科技股份有限公司身為物聯網(IoT)產品製造商,除了提供給客戶具競爭力的SoC 單晶片系統整合性模組系統板解決方案服務外,我們仍不斷致力於低功耗無線網路通訊新產品的開發。晶豪科技股份有限公司以顧客滿意服務為宗旨,提供專業物聯網(IoT)產品諮詢及線上詢價服務,歡迎您與我們聯絡。